8 (812) 407-35-18
пн.-пт., 11:00-20:00
  • Собственное производство камня
  • Замер в удобное время
  • Выбор и подбор цвета камня
  • Широкий выбор кромок изделий
  • Индивидуальные формы и размеры

 11-01-2016      ВСЕ СТАТЬИ


Искусственный камень в ванной комнате

СтатьяИскусственный камень в ванной комнате смотрится, как правило, более чем уместно — он добавляет изящности и утончённости, создавая аристократичный, «высокий» стиль.

Искусственный камень в ванной комнате смотрится, как правило, более чем уместно — он добавляет изящности и утончённости, создавая аристократичный, «высокий» стиль. Нельзя сказать, что это всегда хорошо, однако, если вы стремитесь создать в ванной именно такую атмосферу, но не готовы мириться с недостатками и высокой стоимостью натурального камня, то искусственный камень — ваш естественный выбор.

Если вы хотите совместить аристократичность и стильность камня с высокотехнологичностью — искусственный камень в ванной комнате подойдёт вам как нельзя кстати. Ведь в ванну из искусственного камня прекрасно встраиваются самые сложные гидромассажные системы и контроллеры, а вес такой ванны в значительной степени снизит вибрацию во время работы таких систем. Искусственный камень, из которого создаются изделия для ванной комнаты, способен выдержать самые серьёзные нагрузки, не стоит беспокоиться из­за возможных сколов, потёртостей или царапин. Вы также сможете смело применять самые агрессивные химические средства для чистки поверхностей.

Искусственный камень в ванной комнате обладает и ещё парой весомых преимуществ: цвет изделий, будь то раковина, ванна или унитаз, сохранится неизменным долгие годы вне зависимости от воздействия света ламп или солнца, если в вашей ванной комнате есть окно.

Отсутствие микротрещин защищает раковину и другие изделия от попадания органики, а значит, даёт дополнительный антибактериальный эффект, которого многим приходится добиваться путём обработки ванной различными средствами.

Помните, что искусственный камень в ванной способен также уменьшить ваш бюджет на внутреннюю отделку по сравнению с натуральным камнем или другими подобными материалами.

ванна из искусственного камняискусственный камень в ванной комнате