8 (812) 407-35-18
пн.-пт., 11:00-20:00
  • Собственное производство камня
  • Замер в удобное время
  • Выбор и подбор цвета камня
  • Широкий выбор кромок изделий
  • Индивидуальные формы и размеры

 08-04-2016      ВСЕ СТАТЬИ


Производство искусственного камня

СтатьяДанный материал достаточно давно пользуется популярностью среди россиян и, естественно, среди жителей двух столиц.

Данный материал достаточно давно пользуется популярностью среди россиян и, естественно, среди жителей двух столиц. Ещё не так давно купить искусственный камень было целой проблемой — производителей было мало, выйти на них было сложно, а найти мастеров, которые смогли бы быстро, качественно и недорого осуществить монтаж заказанного изделия, — почти нереально.

К счастью, ситуация достаточно быстро изменилась. Наша компания, "Балтийский нефрит", стала одной из первых предлагать весь комплекс услуг, позволяющий приобрести искусственный камень максимально просто и быстро. При этом мы берём на себя вопросы монтажа, если это необходимо, а также всегда готовы помочь с выбором цвета и формы, например, столешницы, когда возникают вопросы.

Наш офис располагается по адресу улица Мебельная, дом 2, литера А, помещение 82 в Приморском районе СПб, рядом с набережной и станцией метро "Старая Деревня". Также рядом располагается одноимённая железнодорожная станция. Непосредственно в офисе вы можете оформить заказ на необходимые изделия из искусственного камня. Производство находится недалеко, к тому же мы с удовольствием доставим всю продукцию в удобное для вас время.

Приобрести искусственный камень марки Garnet-Neva в Северной столице можно только у нас. Про уникальные свойства этого материала можно прочитать на сайте или проконсультироваться по любым вопросам с нашими менеджерами.