8 (812) 407-35-18
пн.-пт., 11:00-20:00
  • Собственное производство камня
  • Замер в удобное время
  • Выбор и подбор цвета камня
  • Широкий выбор кромок изделий
  • Индивидуальные формы и размеры

 29-01-2016      ВСЕ СТАТЬИ


Раковина из искусственного камня

СтатьяРаковина из искусственного камня может стать украшением любой ванной комнаты при условии, конечно, общего стиля, который подразумевает такие изделия.

Раковина из искусственного камня способна добавить изысканности и аристократичности любой ванной комнате. Именно вокруг неё можно построить весь интерьер и стиль ванной комнаты. Она определит и цветовое решение, и общий стиль. Если вы сомневаетесь в цвете или форме, можете посоветоваться и обсудить всё с нашими специалистами — индивидуальный подбор цвета из очень широкой палитры (с ней можно ознакомиться на нашем сайте) — это одно из ключевых достоинств нашей компании Garnet­Neva.

Раковина из искусственного камня обладает дополнительными антисептическими свойствами, так как в ней отсутствуют микротрещины, так свойственные камню натуральному, а значит, в неё не попадают бактерии. Низкая теплопроводность раковин из искусственного камня дольше сохраняет тёплую комфортную температуру воды. Прочность и цельность материала обеспечивают долгие годы службы, а также позволяют лишний раз не беспокоиться о возможных царапинах, потёртостях или шероховатостях материала.

 

искусственный камень - раковинаМы предлагаем два типа раковин, которые в каталоге называются Monarch и Fleur. К этим изделиям из искусственного камня мы также можем предложить выполненные в такой же стилистике основания, которые дополнят ансамбль. Цвет, само собой, на ваш выбор. Стиль и общее направление, в котором создаются дизайн и интерьер ванной комнаты, диктует, естественно, и цвет. За установкой раковины можно обратиться к нашим специалистам.
Искусственный камень – прочный, надёжный, неприхотливый материал, однако, как показывает практика, обращаться в любом случае лучше к проверенным профессионалам, для которых в подобных работах не осталось никаких «подводных камней», способных изрядно подпортить вам общее впечатление от удачной покупки. Раковина Monarch подойдёт сторонникам монументальности и классического строгого стиля. Fleur же – однозначная «игра с модерном», нежные формы, расслабленное настроение. Такая раковина может стать сердцем очень интересной и своеобразной ванной комнаты – главное, не забыть про всё остальное, чтобы изделие не смотрелось вычурно и неуместно.