8 (812) 407-35-18
пн.-пт., 11:00-20:00
  • Собственное производство камня
  • Замер в удобное время
  • Выбор и подбор цвета камня
  • Широкий выбор кромок изделий
  • Индивидуальные формы и размеры

 08-04-2016      ВСЕ СТАТЬИ


Столешницы из искусственного камня

СтатьяЕсли у вас большая кухня или есть определённые идеи по организации пространства в жилых комнатах или гостиной, то роскошная столешница — одно из интерьерных решений, которые приходят в голову первыми и, надо признаться, неспроста.

Если у вас большая кухня или есть определённые идеи по организации пространства в жилых комнатах или гостиной, то роскошная столешница — одно из интерьерных решений, которые приходят в голову первыми и, надо признаться, неспроста. Однако цены на них сильно варьируются в зависимости от материала. Мы можем предложить отличное решение специально для жителей СПб и Ленинградской области — столешницы из искусственного камня марки Garnet-Neva на очень выгодных условиях.

При этом вас не должно ни в коем случае смущать то, что изделие из искусственного камня дешевле, чем из натурального или тем более из дерева благородных пород. Стоимость зависит от материала. Другое дело, что преимущества у них разные, и искусственный камень выигрывает у всех остальных по прочности и стойкости к царапинам и сколам. Это для кухни может быть вообще первостепенно.

К тому же искусственный камень как материал позволяет выбирать из огромного количества расцветок, вплоть до создания индивидуального оттенка по запросу клиента. Прибавьте к этому определённое разнообразие возможных форм столешницы, и вы поймёте, что такой вариативности добиться где-либо ещё просто невозможно.