ВОПРОС-ОТВЕТ

Часто задаваемые вопросы

Почему ваш камень дешевле аналогов?
Мы являемся производителями. Если акриловый камень или натуральный мрамор поставляется в виде листов к обработчикам, а потом попадает к Вам, то мы производим готовые изделия по вашим размерам. В среднем наш камень в 2 раза дешевле акрилового камня и натурального мрамора, и в 3 раза ниже кварцевого агломерата и гранита.
Может ли литьевой камень крошиться или трескаться?
Наш камень прочнее натурального. Приходите в офис, чтобы его испытать.
Где производится литьевой камень?
Мы производим камень в Санкт-Петербурге, в оборудованном цеху, в котором поддерживается определенная температура и чистота воздуха. Это позволяет изготавливать изделия высокого качества, в том числе изделия с моно цветами.

Ваша компания поставила подоконники, а мои строители случайно отбили уголок, что делать?
Вызвать наших специалистов. Обычно работы можно выполнить на объекте, серьёзные повреждения (такие как: разбитое изделие) проще устранить на производстве.
Насколько видимы будут стыки?
Наши стыки видны из-за художественной фактуры каждого стыкуемого элемента, на ощупь неощутимы и полностью герметичны. Как и в натуральном камне, узоры никогда не сойдутся. Например, на стандартную "Г" образную кухню приходится всего один стык.
Герметичность стыков осуществляется заполнением их тем же составом, что и тело камня. После полировки стык виден, но не ощутим на ощупь.

Обратный звонок
Отправьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.




Контакты
Телефон: 8 (800) 300-67-68
Телефон: 8 (812) 627-67-68

Офис продаж: г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 104 к. 5